Casamiento receta tradicional Salvadoreña 🇸🇻
• Plato muy simple de arroz con frijoles, muy económica también que se consume bastante en los hogares salvadoreños.
Ingredientes:
°2 tazas de arroz cocido
°1 taza de frijoles cocidos
°Margarina al gusto
°Cebolla picada
°Chile verde cortado
°Diente de ajo
Preparación:
1. Ya teniendo previamente cocido el arroz y los frijoles, disponga en la cocina una cacerola y coloque la margarina para sofreír la cebolla y el ajo.
2. Cuando estén transparentes agregue el chile verde y sofría un momento. Si lo desea, puede retirar la cebolla y el ajo.
3. Luego, agregue los frijoles y mover un momento y por último agregar el arroz.
4. Cocine por unos 10 minutos aproximadamente hasta que los sabores se complementen. Por último, podrá quitar el chile. También puede comerse con crema y pan. Y es un exquisito platillo, fácil de hacer.
5. Listo. Nos disponemos a degustar.
Comentarios
Publicar un comentario