Casamiento receta tradicional  Salvadoreña 🇸🇻

• Plato muy simple de arroz con frijoles, muy económica también que se consume bastante en los hogares salvadoreños.


Ingredientes:

°2 tazas de arroz cocido

°1 taza de frijoles cocidos

°Margarina al gusto

°Cebolla picada

°Chile verde cortado

°Diente de ajo

Preparación:

1. Ya teniendo previamente cocido el arroz y los frijoles, disponga en la cocina una cacerola y coloque la margarina para sofreír la cebolla y el ajo.

2. Cuando estén transparentes agregue el chile verde y sofría un momento. Si lo desea, puede retirar la cebolla y el ajo.

3. Luego, agregue los frijoles y mover un momento y por último agregar el arroz.

4. Cocine por unos 10 minutos aproximadamente hasta que los sabores se complementen. Por último, podrá quitar el chile. También puede comerse con crema y pan. Y es un exquisito platillo, fácil de hacer.

5. Listo. Nos disponemos a degustar.


Comentarios