☃︎ El pollo encebollado
• Es un plato tradicional, lleva mucha cebolla lo que da al pollo un sabor dulce y fantástico.
Ingredientes:
• 4 muslos de pollo (uno por persona)
• 2 cebollas (medianas)
• 2 dientes de ajo (2-3)
• 1 vaso de vino blanco
• Aceite de oliva virgen
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• Sal
• Pimienta molida
• 1 pizca de orégano
• 1 pizca de tomillo molido
• 1 pizca de albahaca seca o fresca. Yo le he puesto fresca.
• 2 hojas de laurel
• Agua.
Preparación:
•30 min
Cocción
•15 min
* Salpimentamos los muslos de pollo.
*Los freímos en una sarten con un poquito aceite. Los sacamos y los ponemos en la olla rápida.
*En el mismo aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla cortada en tiras finas, hasta que esté dorada, le añadimos el tomillo, orégano, albahaca, laurel y el vino.
Comentarios
Publicar un comentario