☃︎ El pollo encebollado

• Es un plato tradicional, lleva mucha cebolla lo que da al pollo un sabor dulce y fantástico.



Ingredientes:

• 4 muslos de pollo (uno por persona)

• 2 cebollas (medianas)

• 2 dientes de ajo (2-3)

• 1 vaso de vino blanco

• Aceite de oliva virgen

• 2 cucharadas de azúcar moreno

• Sal

• Pimienta molida

• 1 pizca de orégano

• 1 pizca de tomillo molido

• 1 pizca de albahaca seca o fresca. Yo le he puesto fresca.

• 2 hojas de laurel

• Agua.


Preparación:

30 min

Cocción

15 min

* Salpimentamos los muslos de pollo.

*Los freímos en una sarten con un poquito aceite. Los sacamos y los ponemos en la olla rápida.

*En el mismo aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla cortada en tiras finas, hasta que esté dorada, le añadimos el tomillo, orégano, albahaca, laurel y el vino.


Comentarios